В священном свете душа моя молясь...

В священном свете душа моя молясь,
К Богу взираю с верою и любовью.
В небесах благодать озаряет тропы,
Словно лучи небесной милости с высоты.

В сердце горит свеча веры неугасимой,
Пусть моя душа в бесконечности благодатной.
В молитвах и песнях восхваляю Святого,
Любовь Его и милость узреваю в чуде светлом.

Пусть Божественный свет наполняет мир,
Души наши в объятиях Небесного Отца.
В вере крепкой жизнь свою освящаем,
Светом вечным путь наш освещаем в ночи и тьме.


Рецензии