стишки-глупышки

Мы все не просто так, даны друг другу...
И пусть всё  повторяется по кругу...
Разлуки, встречи, новые знакомства...
Паденья, взлёты, верность, вероломство...
Не важно, что мы друг о друге знаем..
Мы настоящие, Мы живы, чувствуем, мечтаем...

И мыслями добра, себя и всё вокруг меняем....
***
.. Отличной пятницы...
Пытаюсь выйти из матрицы..
Слушаю мантры, постигаю тантру
Кофе с цикорием... Новости игнорю...
Планирую в Тибет..
Не знаю, что на обед...
Еда пригорела, вебинар не досмотрела..

Все такие умные, а я не разумная...
Макушку глажу.... Твою ж дивизию, вот так в голове каша....
***
Подтяжками хлеснув  себя по пузу,
Причмокивая вобельку и огурец,
Я поднатужась, призываю МУЗУ...
Венец природы, всё ж таки, творец!...)))
***
;Светлячок изумрудного цвета,
Одиноко во  тьме колыхался.
Колыбельного соло куплеты,
В наши сны он  исполнить старался..


Рецензии