А жизнь лишь Господом даётся

А жизнь лишь Господом даётся
и шаг за шагом, день за днём.
Счастье в горе познаётся,
надеждой призрачной живём.

Друзьями мы пренебрегаем,
за миражом стремглав бежим.
Родных и близких обижаем,
непристойный суд вершим.

Закон Божий отвергаем,
мораль пороком обросла.
Грехам душу открываем,
злобой застланы глаза.

Зависть не даёт покоя,
жадность точит изнутри.
Принципы сдаёшь без боя,
лелеешь дерзкие мечты.

Всегда другие виноваты,
моя хата на краю.
То государство, то магнаты,
плат;жек хаишь кабалу.

Лишь когда всё потеряешь,
пройдя сквозь жернова судьбы.
Про Бога сразу вспоминаешь
и о спасении души.

С чистым сердцем, в покаянии,
Иисус тебя простит.
Облегчит все твои страдания,
своей любовью наградит.


Рецензии
Богами жизнь даётся,
А Господами - уберётся!
У Богов - по Конъ,
У Господ - за Конъ...

Исус же всех простит
И рабством наградит...
Кто хает ся и нищий Духом,
Тому ЗЕМЛЯ лишь станет пухом...

:)

Виталий Шш   29.02.2024 14:25     Заявить о нарушении
Господи прости🙏🙏🙏

Алексей Крапивкин 2   29.02.2024 15:15   Заявить о нарушении
Не простит, у него ни тела, ни чувств - нет. :)
Что заслужил, то и получаешь. СУДьба однако. :)

Виталий Шш   29.02.2024 15:39   Заявить о нарушении