Фернанде Из Бургоса

ЕЁ ЗНАТНУЮ СВЕТСКУЮ ГРАНДЕССУ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ ЗАХВАТИЛИ В ПЛЕН МАВРЫ АРАБЫ САРАЦИНЫ И ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ РАБЫНЮ НО ОНА СОВЕРШИЛА САМОУБИЙСТВО И ПОВЕСИЛАСЬ СОХРАНИВ СВОЮ ЧЕСТЬ И СВОЁ ДОСТОИНСТВО!!!


Рецензии