Мы ждём весны омоложенья

Мы ждём весны, как утром – солнца:
Душе – проснуться, нам – ожить!
Засветят ярче нам оконца
И не захочется тужить!

Мы ждём весны тепла, цветенья,
Зелени трав, лесной листвы,
Гулять, всё большего хотенья
Ну и, конечно же, любви!

Мы ждём весны омоложенья
И оживления страстей,
От одиночества – движенья,
Ждать на природе чтоб гостей!


Рецензии