Окна RUS. ТА
не всех,
замахивающихся,
а одного,
ударившего...
Инерция толпы -
сильнее стадной.
"Квартал-95" Украины
плавно перешёл -
в секции
её кладбищ...
На Шер Хана
табаки - даже
не скулят...
Запад быстрее -
порвёт Украину
на куски, чем
мы её -
разделим.
Мы не готовы -
ни к Войне,
ни к Миру...
России -
не больно,
когда её
хватают -
за яйца...
Свидетельство о публикации №124022901115