Поцелуи под дождём

Осталось нам скучать в разлуке,
Осталось видеть свои сны,
Терпеть осталось нам ведь муки
И ждать тепла сырой весны.

Остались лишь печаль,страдания,
Воспоминания о былом...
Наши любовь и страсть,свидания,
И поцелуи под дождём!


Рецензии