Февраль уходит

Февраль уходит сдав свои права.
А март его за ждался на пороге
Уже местами пробивается трава.
Тут солнышко появится в итоге.

Придёт весна появятся цветы.
И соловьи подарят ночью трели.
А у влюблённый сбудутся мечты.
И заработают для них любви качели.

Когда во круг цветущие сады.
И птичий хор не затихает вечерами
Тут мы увидим чувств своих плоды.
И встретимся с красивыми мечтами.

Пусть уведут они нас за собой.
И дарят иногда свои нам сказки.
Пока всё это кажется игрой.
И жизнь не показала свои краски


Рецензии