Ноябрь

Ноябрь ,сударь ,-Вы куда спешите ?
Кого спешите обогнать ?
Вы лошадей специально не гоните
Не дали осени пожить
Она красавица старалась
Всех нас теплом своим согреть
Но время мчит  неумолимо
Пора и ей знать свою честь
Так где же лошадей подковы ?
Вы ,не забудьте их вернуть
Природа мудрая мой друг
Ее нам не удастся обмануть !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее   


Рецензии
Природу надо уважать,
Любить как ласковую Мать.

Зинаида Самойлова   29.02.2024 09:11     Заявить о нарушении