раннее утро

Сверху музыка. Соседи,
суки. Сука - это пол
у собаки? Крыша едет,
потому как ...балабол.
А зачем мне полсобаки?
Не кореец же. Не Ем...
Мне бы...вареные раки,
мне бы...Нет-нет-нет! Не пьем!!!
Кто не пьет тот...И не курит?
Да. Не курит и не пьет.
Голову больную дурит.
Понимает: рифмоплет!
Тоже мне! Машина в лизинг?
Накопи купи!! Бордель
в мире умных слов и чисел.
Надо бы туда отсель.
Все успеется. Поставят,
может, памятник потом.
Правит что? Обычай правит.
Лучше петь с закрытым ртом
до того, как стоматолог
(это, просто, врач зубной)
Ладно. Спим. Закроем полог
и...уснем. Ить, выходной.


Рецензии