Окна RUS. ТА
сильнее страха -
только ДОЛГ.
Купили их -
за доллары,
А продали -
за центы...
Все
законы войны
вписываются -
в её беспределы.
Кровь взывает -
к крови -
не слезам!
Коней
на переправе -
не меняют.
Особенно - понтонной.
СССР построили -
оптимисты,
чтобы разрушили -
зануды.
Империя, которая -
ЕСТЬ,
бьёт страну,
которой -
и не было...
Свидетельство о публикации №124022800966