В тот день мы обменялись молитвенниками
В того что на голубом небе?
с бородой, старенького,
всепрощающего
и дарящего радость?
Я - именно в такого:
в седого,
бородатого, доброго
старичка". В тот день мы обменялись молитвенниками.
Потом я часто видел его
молящимся на коленях,
на паперти церкви
Вознесения.
Свидетельство о публикации №124022800945