***

                ***
В твоих озябших маленьких ладонях,
Снежинки белым бархатом лежат.
Ты дуешь, и они летят,
Вдогонку резвым - белогривым коням.

В глазах очарование, надежда,
Догонят ли,  по воздуху,  коней.
Не мёрзнешь ли, в такой не по зиме одежде?
Ныряй под мой тулуп, под ним вдвоём теплей.


Рецензии