Старая идея и новый вождь
Идёт на смену новый вождь,
Умы и души зажигает
И за собой вперёд ведёт.
Идеей новой окрыляет,
И жизнь в народ опять вдохнет...
Когда идея умирает,
То новый вождь всегда придёт.
28.02.2024г
Свидетельство о публикации №124022800890