Над нами тучи нечем разогнать
А может ею всё и завершится,
Но это всё от слабости ума,
Ведь не сумели с ним соединиться.
А без ума нас ждёт животный быт,
И это в лучшем случае,заметьте,
Мы стали своей алчности рабы,
Которая в итоге выйдет смертью.
Свидетельство о публикации №124022808675