У порога
Грядущего тысячелетья.
Что в каждый дом он принесёт:
Дни счастья или лихолетье?
Осмыслив знак Эпохи Новой,
Придёт сознанье, что теперь
Уж перевёрнута страница
И в прошлое закрыта дверь.
И сердца струны оживут,
Озвучив древние рассказы,
И в детских лицах расцветут
Черты посланцев Высшей Расы.
А мысль стрелой летит вперёд,
Торит, крылатая, дорогу.
Людских надежд весну несёт
К неповторимому Порогу.
Татьяна Никополитанка,
28 сентября 1999 г.
Г. Никополь
Свидетельство о публикации №124022808667