Помоги отец-создатель
Защити от беспредела
Заключи в свои объятья,
Оживи планеты тело
Отряхнуться дай от скверны,
Нашей матушке земле…
Пробуди дух светлой веры
С единением в душе.
Ты наполни всё единым,
Очищающий дыханием,
Воскреси завет старинный,
О всеобщем созидании.
28.02.2024
Свидетельство о публикации №124022808665