Ваня Зинк то русский, то космо-философ!!

"Люби себя, наплюй на всех,
И гарантирован успех!"
(Поговорка русского народа)
Ivan Zink 25.02.2024 05:46•

Под пархатыми Вы кого подразумеваете?
Людоедов жидо-фашистов из бандеровских банд,
типа правого сектора?
Ivan Zink 25.02.2024 08:20•

Мира не будет! Мы вступили в столетие непрерывных войн!
Фактически на Украине идет война для того, чтобы выжили
народы России, участвовали в этих войнах и воссоздали бы
Российскую Империю (Третий Рим) на новом витке!
А Новый Карфаген... delendam esse!
Ivan Zink 25.02.2024 07:29•

Любая неопределённость - это наше не знание исследуемого
объекта и неумение рассчитывать последствия нашего вмешательство.
Ivan Zink 10.02.2024 15:30

"не ищите ответы на вопросы,
не ищите истину, ищите себя в деле,
которое бы помогло вам познать
истинное во взгляде и на сердце."
Например истинное, в производстве
и продаже синтетических наркотиков...
Ivan Zink 10.02.2024 15:02•

Подсказываю: По второму высшему образования
я - марксистко-ленинский философ...
Ivan Zink 29.02.2024 23:41•


Рецензии
Подсказываю: По второму высшему образования
я - марксистко-ленинский философ...

Ivan Zink   29.02.2024 23:41     Заявить о нарушении