Рыжий конь
У распахнутых ворот.
Ржёт призывно Рыжий Конь
И в глазах его — Огонь.
Конь, как видно, непростой,
Он — с Крылами за спиной.
Нет сомнений у меня
Сесть на Рыжего Коня.
Понесёмся Небесами
Над полями, над лесами,
Мир увидим с высоты
Небывалой Красоты.
И домой вернёмся снова
Мы уже с сознаньем новым!
Татьяна Никополитанка,
08 ноября 1998 г.
Г. Никополь
Свидетельство о публикации №124022808655