***

Что...
За улыбками,горящих глаз...?
За ширмой безупречных видов..?
За радостью беспечной на показ..?
За бутофорией раскошных реквизитов...?
У каждого найдётся свой ответ..
И надо ль, в "закулисье" углубляться?
Пока в сердцах не гаснет Божий свет,
Пусть вопреки, мы всё же будем улыбаться...


Рецензии