Пирожки автора энциклопедии Знание. Вики Российско
теперь в редакторы зовут
а я смеюсь пою танцую
в онлайне тут
Олег писал статьи
без Оли
она же рядом тут
доколе
Олег хотел лишь
тишину
зачем же женщины
ему
Олег влюбился
было дело
но перепутал
пять фигур
бонжур
В Олега я влюбилась
точно
но он в статьях
и всё заочно
Олег не спал
не ел смеялся
он радость ждал
и вновь влюблялся
Олег не ждал
а всё случилось
волна статей
сверху свалилась
Смешались буквы
кони люди
статьи рождались
то ли будет
23.02.2024г
Свидетельство о публикации №124022808632