Нелюбимые
Истины не знаем.
По чужим приметам
О любви гадаем.
Но приметы лгут нам,
Все гаданья ложны.
Кто же им беспутным
Чувства растревожит?
Верим им ,как дети,
Сердце открываем.
А они нас плетью
По нему стегают.
Мы им пишем вирши,
Просим их совета,
А они нас лишними
Назовут за это.
Не спасти молитвой,
То что очень зыбко.
Как по сердцу бритвой,
Лживая улыбка.
Бог играет в кости
Нашими сердцами.
Может на погосте
Нам поставят камень.
Прослезят могилы,
Не они ,а эти.
Те,что не любимы
И не любимых дети.
Свидетельство о публикации №124022808609