Волна

Куплет 1.

Во мне пламенеет закат,
И тают приливы ночи.
В тебе бури да буйного грома раскат,
Не молчи.

Ляжем, укутает мягкий песок.
Согреет летний ветер
Наш малый и хрупкий как жизни мирок,
В темноте

Припев.

Я закрываю глаза,
И верю, ты слышишь тоже,
Как память мотает минуты назад,
Твой взгляд и мурашки по коже.

И я провожаю в дорогу года,
А с ними и твоё море.
Меня обними же, родная волна,
И с собой в глубину забери.

Куплет 2.

А в сверкающе звездном небе Луна
Дрожит, или это слёзы.
Касаюсь рассвета, укрывшись, одна
И отпускаю грёзы.

Под шелест берега чуткие сны
Растворились в отливной пене
Уходящей и время несущей волны,
Там, где остались одни

Припев 2.

Я закрываю глаза,
И верю, ты слышишь тоже,
Как память мотает минуты назад,
Твой взгляд и мурашки по коже.

И я провожаю в дорогу года,
А с ними и твоё море.
Тебя умоляю, прости же, волна,
И в себе утопи мою боль.


Рецензии