Белые цветочки. 9
Заунывно и протяжно повторяя припев по два раза.
Эффект терапевтический: становится( почему то)очень смешно и весело.
Припев:
Белые цветочки-
расцвели в саду
допою до точки
И опять спою.
Так неуловимо
Жимолость цветет,
Жизнь неповторима-
Как река течет.
Припев.
Не страшны мне бури,
Гроз я не боюсь
С ног сбивают вьюг
Я в ответ смеюсь.
Припев.
23.08.23
П.с. Хватит уже ржать
Свидетельство о публикации №124022808582