Привет
Как лучик солнца из за тучи.
Весёлый смайлик шлю в ответ
И день становиться вдруг лучше.
-Доброе утро. Как дела?
Ты знаешь а у нас метели,
Опять работа, суета
И пролетают так недели.
-Здесь солнце светит и тепло
И волны ласковые в море.
Оно скучает по тебе,
Надеется на встречу вскоре.
-Да между нами города
И разделяют души горы.
Прогноз погоды не беда
Пришли мне смайлик, солнце, море..
Свидетельство о публикации №124022808570