***

Ни к чему хорошему, не приводит Крик.
Если вдруг  не прошенно, он в тиши возник.
И вонзился с грохотом, пронизывая впредь
 Тех кто мирным шёпотом отстаивают твердь.
Есть добро есть добренькость, усвоила Однажды..
С кулаком кулачный бой усиливаешь дважды..
Можно долго говорить пафосно иль смело, только нам самим здесь жить.. Это ли не дело?
Это ль не Великий труд сделаться добрее?
 Без надрыва если бьют отвечать мудрее?
 Выбирать лишь нам самим возносить обиды, возвышаясь над другим, голося "Мы квиты!"
Прикрывая желчь внутри фразой однобокой" коль не справился с д****** буду одиноким."
 Каждый вправе принимать, что ему мерило.
Время камни собирать
 Сил бы нам хватило..
В нас засеяли давно мысли инородных Раздробили как зерно, мощных и свободных.
Мы искали и не раз, в чём же наша сила?
Не заметили когда, потускнел светило. Больно вдруг осознавать- эгоизм ликует Модно нынче выяснять против всех let's doit.
Кто ж уж вспомнит как моглось нам без интЕрнЕтов.
Как с природою велось.. вспомнит кто об этом?
Как общинами жилось,
хороводы пряли и на трудности гурьбой, дружно отвечали.
А сейчас?... разобщены, каждый в своей клетке.
Точит Злобные ножи что б больней, в ответку..
Понимаю почему одиноких много и сама я так живу.. выбрана дорога...
Погоди меня клеймить!!! помолчим немного..
Знаешь.. я не хочу выяснений, кто красивее скажет о главном..
Мне плевать на расхожести  мнений
  и слова может быть угловаты..
Просто... Важное в людях уменье, очень многое чувствовать сердцем..
Это нас отличает от зверя... Ты ведь чувствуешь...ты чувствуешь... Нам некуда деться?


Рецензии