Не эта первая, не эта и последняя

Не эта первая, не эта последняя,
И сколько умрет – не имеет значения,
Ведь праведники, павшие в бою,
Воскреснув,  будут снова  жить в раю.


Борьба добра и зла лишь начинается -
Снарядов нет, провизия кончается,
Но помним, что погибшие в бою
Воскреснув, будут снова жить в раю.

Но есть и те, кто к раю не стремятся,
По заграницам лишь они ютятся -
Их папа нам раскажут и споют,
Как будут павшие солдаты жить  в раю.

28/02/2024


Рецензии