Февралит
А может для того, чтоб были ближе мы друг другу приходит к нам холодная зима.
Чтобы сидели,грелись вечерами, укрывшись пледом обнимались мы под ним.
Чтобы глаза встречались вновь с влюблёнными глазами.
А утром,уходя,скучали мы по ним.
Свидетельство о публикации №124022808516