О друге

О ком сей стих,
Скажу вам позже,
Весь мир затих,
Себя о нём я думой потревожил,
Он может добрым быть,
Вдруг, сразу злюкой стать,
Но от тоски я буду выть,
Коль вдруг его мне долго не видать.
И нет ценней его совета,
Куда там яндексу из интернета!
Смеемся вместе друг над другом,
Да так, что вся дрожит округа,
И без него я одиноким буду,
Как будто бы жираф среди верблюдов.
Теперь пора завесу тайны приподнять,
О ком решился тут я написать,
Пишу о друге,ю я своем, конечно
И верю, будет наша дружба вечной.


Рецензии