Псих

Сегодня или завтра
Я сойду с ума.
Прощайте до свиданья,
Приходи вчера.

Буду с дураками
В палате номер шесть,
Буду с обезьяной
В форточку глядеть.

И пройдут уколы,
И пройду углы.
Очень не здорово
Жалуемся мы.

Мне отрежут череп,
Запихают яд.
Кузнечика поставят,
И снова буду я.

Вот, какой хороший,
Вот, я молодец.
И теперь всё можно,
И вообще пиз.дец.

Санитарка Люба
Выбила мне зуб.
Но зато счастливый
По городу иду.


Рецензии