если у женщины много мужчин

Если у женщины много мужчин,
Значит ни один из них ее не любит.
Каждый найдет кучу слов и причин,
И оправданий, почему он ее губит.

Но истина в том, что когда есть один.
Тот самый, кто искренне любит.
То среди серых льдин и холодных зим,
Он сердце любимой пробудит.

Он сделает все, он найдет путь,
Чтобы милая рядом была счастливой.
Он будет работать, чтоб ты могла отдохнуть.
И чувствовала себя любимой .


Рецензии