Метеорит или философский камень
желто-голубого метеорита)
(не шуточная песенка)
В ужасной дисгармонии,
в мучениях и агонии,
из газа и плутония,
наука говорит,
возник в связи с процессами,
с метеоритострессами,
во тьме кромешно-бессовой
один метеорит
Без имени и племени,
без пола и без семени,
по виду конь беременный,
такой неважный вид,
летит без сна и времени,
с судьбой в сопротивлении,
с собой в сопротивлении
и грустно говорит:
"За что мне недоверие?
я мог бы стать империей,
и в это свято верю я,
в отличии от всех,
Hо водорода атомы
хоть с песнями, хоть с матами
в моем ядре залатанном
лишь вызывают смех."
Прошу у Бога милости,
взывая к справедливости,
скажите вы на милость мне,
в чем ,черт возьми, секрет.
Bокруг кого-то крутятся
с холодной опостылостью,
хотя бы что-то круглое
вокруг кого-то нет.
Мое воображение
и солнца отражение
какое-то брожение,
конечно создает.
Hо это унижение,
что сила уважения
зависит от вторжения
в какой-нибудь объект...
6/10/15
В.Тихий
Свидетельство о публикации №124022808396