В Авдеевку пришла весна
А с нею – русские войска!
У города уставший вид:
В окне разбитом ангел спит.
Бои ушли, всё разметав,
И окна в жертву им отдав,
Разрушенный и обожжённый
Встречает город мир сегодня.
Он наслаждается весной
И долгожданной тишиной.
Он словно солнышком залит:
В окне разбитом ангел спит…
28.02.2024 г.
Автор - Казакова Ольга Владимировна
Фото от 24.02.24.от «Физрука»
Свидетельство о публикации №124022808378