Наше счастье

Я открою тетради страницы,
В Благовещенске буду писать.
Как встречаю весны зарницы,
Как любовь обвинчаю опять!

Я же искренний, я повеса,
И всегда на душе есть печаль,
Или влюбится может принцеса?
Или радости  приму мне не жаль!

Я иллюзий не строю напросто,
Потому что так не дано.
Потому что всегда прекрасно,
А печаль, прячу хоть нелегко.

Да и людям хотелось бы красок,
Счастья в мире, и мир на миру!
Без словестных обмана сказок,
Просто счастья которого жду!

И порою мужчине хочется,
Обниматься, и в слух говорить.
Я люблю, это часто просится
Грубость мысли мешает сложить!

Мы же тоже сильны , независимы,
Но порою нежны по себе.
И себя уж вообще не возвысили
Мы тут, рядом, прижмись к нам во сне.

Мы порою стесняемся женщину,
Очень часто бывает у нас.
Не судите такую нопраслину,
Это просто волнение в нас!


И не смешивайте подлых и лживых,
Не равняйте вы нас по всём!
По-другому дорога ретивых,
Каждый в жизни не такой со всем..


Рецензии