Буду ждать
Тебе Иегова не раз говорил:
"Читай моё слово и размышляй,
Привычке этой не изменяй."
Говорить с Иеговой имеет значение,
Готовит тебе Он предназначение.
Пророка имя ты носишь не зря!
Поймешь это позже, годы спустя.
Послушен будь Богу, исполняй его волю.
Возможно за это, узнаешь неволю.
Где бы ты ни был, надежда с тобой!
Мужествен будь! В истине стой!
Посвятишься Иегове, крещение примешь,
И вместе с нами в проповедь двинешь.
Сети готовы, ждут рыбака!
Лови человеков. До встречи! Пока!
Самуил!
Я бабушка уже в преклонном возрасте.
И я скажу тебе без всякой корысти.
Я встречи буду ждать с тобой в Раю.
Где я, не буду беспокоиться за жизнь твою!
"Велик мир у любящих
твой закон.
И нет у них камня
преткновения."
(Псалом 119:165)
Свидетельство о публикации №124022808347