Печален факт, забыли МУЗУ
а осень возвратится через год...
Как в биллиарде,ищем лузу,
а,шар летит совсем наоборот!?
Больной,в превратностях игры,
всё норовит остаться стойким...
Но.на ногах он до зари!
А.после ночи,стал он бойким!?
Изводит прошлое всегда!
Оно то схлынет,то в отливе...
ПОЭТ! Будь стойким иногда,
а то уйдёшь с песком,при сливе!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КАК ОСЕНЬ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.10.2018 г.,
прочитано 28.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124022808310