Листья 2024. 02. 28
По ветру кружился, красовался.
На лету он повстречал подругу.
Полюбили листики друг друга!
Закружились вихрем в танце страсти,
Думая наивно - это счастье!
Ветер их кружил всё выше, выше.
Стали крохотными небоскрёбов крыши.
Танцевали, радовались встрече,
Позабыв, что ветер, он, не вечен.
Что однажды его, вдруг, не станет,
А без танца быстро страсть растает.
Ветер стих и листья не кружатся,
А на дно с вершин любви стремятся..
Навзничь пав, они навек расстались
И средь массы листьев затерялись.
Свидетельство о публикации №124022808294
и наши чувства, бренная жизнь людская
с восхождением в зенит и неизменным
логическим завершением!Новых вам ярких
творческих находок!
Вера Цыкова 02.03.2024 13:24 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Владимир Хрусталёв-Шнайдер 03.03.2024 05:09 Заявить о нарушении