Steppenwolf - Born to be wild

Заводи моторы
И, вперёд, по трассе.
Рассекай просторы -
В этом наше счастье!

Да, милая, сделаем это!
Мир в наших объятьях любви.
Зажжём эту ночь до рассвета,
До яркой зари.

Я люблю моторы,
И жёсткий звук металла.
Ветер будет спорить,
Но даль меня позвала.

Да, милая, сделаем это!
Мир в наших объятьях любви.
Зажжём эту ночь до рассвета,
До яркой зари.

Мы, как все дети земли,
Быть свободными должны.
Если б мог всегда рулить,
Я хотел бы вечно жить.

Рождены для свободы.


Рецензии