Анна медиум, сериал
На должности капитана.
Дела довожу до кондиции,
Зовут меня - медиум Анна.
Повсюду со мною рядом,
Присутствуют призраки жертв.
Вижу их внутренним глазом,
Такой уж мой чуткий нерв.
Они бывают бестактны,
Иду например в туалет,
А там поджидает контактный
Призрачный силуэт.
Он подаёт бумагу, белый рулон,
десницей*
И говорит протяжно: Аня, найди
убийцу.
Конечно, стараюсь, работаю,
Дела раскрываю,отксериваю.
Живу огромной заботаю
И так от серии, к серии.
*Десница (от старославянского *деснъ* - "правый")- правая рука.
Свидетельство о публикации №124022808187