Сунь-цзы. О качестве мастерства полководца
судят по старательности его подчинённых.
28.02.24г.
Борис Бериев
"О мастерстве полководца судят по старательности его подчиненных."
Цитата из книги «Искусство войны»
Сунь-цзы — выдающийся китайский стратег и мыслитель.
Автор знаменитого трактата «Искусство войны».
Жил, предположительно, в VI — V вв. до н. э.
«Искусство войны» — самый известный древнекитайский трактат
о военной стратегии и политике, который и в наше время
продолжают изучать в военных академиях.
Свидетельство о публикации №124022808185