Зеркало

У меня есть мячик
Красный с полосой
К зеркалу подносишь
Сразу есть второй,
Только почему то
Он не у меня
Девочка другая
Мячик забрала.
На меня похожа
Повторяет всё
Хоть и корчит рожи
С нею хорошо.
Все игрушки те же,
Что и у меня
Отойду я...сразу
Прячется она.
Но всегда приходит
Снова поиграть
Если подхожу я
К зеркалу опять.


Рецензии