Гори огнем!
Город в ночь заплывает незряче,
Будто сиамский близнец на вчерашний
Похож.
И день золотой к чертям залетает собачьим.
В голове беспорядок полнейший,
Догрызает подошву головная вошь.
На улицах блистают лысины и затылки.
Торчат на форменной планете книгочеи
И всезнайки!
Я знаю все их повадки, ужимки и ухмылки.
Торчит в окне там чей то торс мохнатый
Его глаза, как есть орбиты подзорных
Труб,
И не хватает ему гармонии рваной
И балалайки, и алых губ
цыганки,
А похоть вместе с ним вибрирует, скользит
угрем
Гори огнем! Весь мир гори огнем!
- Он сам горит раз ты огонь там не заметил!
Туманом мягко уничтожен мир,
Подобьем мира для слепых, не зрячих.
Подобием копья влетает в сердце,
А отклик боли хуже быбы, на визг взведенной
Поросячий!
Он сам горит раз ты огонь там не заметил!
Он сам как обморок судьбы, звонок входящий.
Взывает к совести темными ночами,
И мысли о тебе, как мухи, фонарем манящим,
Привлекают искренность души
и щели тут же ищут.
С огнем единственным исполнен мир
Который уничтожит сам себя! Заплыв надолго
За буйки,
Там по *** от чего тебя по жизни плющит?
Заплыв в надежду с динамитом и враньем,
И разделив все мнения на до и после…
И закрепляя смысл всей задушенной природы
На перегонки!
Туманом мягко уничтожен мир, тут возле,
Заплывая в день деньской котом незрячим,
Он уничтожит себя сам энергией и духом тьмы,
Каким то образом всегда козлячьим.
Гори огнем! Весь мир гори огнем!
Мир вам слепым поэтам и глупцам,
Всем джентельменам в поисках себя, в надежде,
Спасибо не забыли вы сказать отцам и праотцам?
Вы на прицеле держите себя, вы вечно
На прицеле.
Гори огнем! Весь мир гори огнем! Ходили вечно
По кругам, не замечая счастья пред собой,
Перед собою цели?
Туманом мягко уничтожен мир,
И на земле лишь борозды от ран,
Весь мир мой катится с небес,
Ушел на миллиметр с пройденной орбиты, от боли
скрючился весь шар земной,
Склони экран, он как бы брошенный щенок,
за ним мы до смерти в ответе.
Свидетельство о публикации №124022808112