Я говорю тебе спокойной ночи
Я говорю до скорого тебе...!
Пусть день запомнится и строчки, между прочем...
... Возможно мы увидимся во сне?!.
Там в мире этом дивном и заветном...
Мы будем так же радоваться дням...
И может будет всё не точно, а примерно...
Да,ну и пусть, ведь всё же по местам...
И скажешь ты , и мне... спокойной ночи..!
И пожелаешь,так же сладких снов скорей...
Мы радость дня с собою в ночь уносим...
И эта радость будет в вечном Бытие...
И будем спать, и будет снова сниться...
Всё та же безымянная река...
По небу,снова ,пролетает колесница...
И клонит в сон...последняя строка!
Свидетельство о публикации №124022808095