Сны

Когда приходят сны
То это не случайно
Их вспоминаем мы
И постигаем тайны.
Зачем и почему ?
А может быть так надо ?
А если б наяву?
Прокручиваем кадры
Зависит от сюжета
Который был во сне
Подбрасывать монету
Не стоит тут уже.
Привидилось,приснилось
Пусть остается там
В клубок сгребаем силы
И по своим делам.
Вершим с надеждой судьбы
И движемся вперед
А разве это нужно ?
Что впереди нас ждет ?
Года пройдут и старость
Наступит все равно
И захлестнёт усталость
И сил не хватит,но...
Во сне всё по другому
И молодость и прыть
К тебе вернутся снова
Как же прекрасно жить !
Испытывать моменты
Мирского бытия
Не просто так,наверное
Приходят сны тогда.
Возможно в них подсказка
Или вторая жизнь
Там может быть,как в сказке
И можно в них парить.
И это отголоски
Всех прожитых веков
Мы всё могли возможно
Всё,всё из наших снов.
Лишь приглядеться надо
И не забыть с утра
Что наша жизнь,- награда
А сны,- наша мечта...


Рецензии