Мы знаем, что есть!
Стучаться не будем,
а просто войдём -
в отчётливость буден,
в свой истинный дом.
Нам счастье, что воздух,
что свет, что вода.
Все радости роду!
Врагу стул суда!
Стучаться не будем,
мы знаем, что есть!
Обиды забудем,
в нас совесть и честь!
Нам нЕ за кем гнаться,
нам незачем лгать.
Кто будет кусаться,
того нам карать.
Нам звёзды удачу
подгонят всегда,
Фортуна в придачу
отмерит года.
А сколько - хоть сколько,
сколь мы захотим.
Играем мы бойко,
на счастье - экстрим.
Кто жаждет да ноет
и в двери стучит -
А сколь счастье стоит?
Мне кто объяснит?
Не надо стучаться!
Входи, не робей!
Зачем тусоваться
в проёмах дверей!
Свидетельство о публикации №124022808025