Взаперти

Есть время  и минуты на "подумать",
Есть время про судьбу поразмышлять.
Не грустно. На душе противно, шумно.
Не хочется бежать и возглавлять.

Ушла, как эхо, вдаль,  огней тревога,
Ушла печаль и радость с ней ушла,
Не хочется нестись "сломя" в дорогу.
Как будто жизнь прошла, я не жила.

Застыли слезы. Ночь поторопилась.
Смотрю застыло взглядом в никуда.
О  чем я думаю, я кажется забыла.
Я замираю, рядом - пустота.

Не потрясает шум соседних улиц,
Не вижу смысла вдаль бежать, идти.
Я равнодушна и к весне распутиц.
В себе я оказалась, взаперти.


Рецензии