От правды не уйду

От правды не уйду, 
Донбасс без сна, в огне.
Война вся на виду,
В Украинской стране.

Что в наших новостях,
А что-то в интернете.
Как куры на сносях,
Разносят по планете.

По зёрнышку, как водится,
Все сплетни собираю.
Ах матерь богородица!
Смертей не сосчитаю.

Не ищут мира вороны,
Им дай повоевать.
Америкой всё взорвано,
Вражда в умах опять.

Страна вот вот развалится,
Зеленский проиграл,
Предательством прославится,
Он свой народ предал.


Рецензии