Цветочные поля

Вдруг захотелось мне цветов
Таких чтоб аромат дурманил
Из самых ярких моих снов
И нет там ни границ, ни правил

Чтоб их бескрайние поля
Могли перелетать лишь птицы
Сейчас, в исходе февраля
Попасть туда б на чудо колеснице

Хочу я пробежаться босиком
Лавандовых рядов рукой касаясь
За птицами смотреть тайком
Великолепием природы наслаждаясь


Рецензии