ты со мной

В лучах заката дня я снова ощутила вдруг тебя.
Внутри, в своей груди.
Теплом  и мягким светом будто все озарено во мне внутри …
Любовь твоя как оберег от темноты.
Я чувствую тебя всегда ,
когда хочу меж нами навести мосты .

Незримая,не ощутимая в миру любовь,
Она всегда со мною ,
прошита богом в мою кровь …


Рецензии