Казаки
Рубили шашкою всё.
Нагайкой несчастную бабу
Запороли они ни за что.
Плевали и грабили смело,
Разрубили всех мужиков.
Казаки убили всё дело,
Зарубили даже птенцов.
Прислужники и подхалимы,
Царя полицаи они.
Только народ весь рубили,
И резали казаки.
Подонков таких отыскали,
И предали даже Союз.
Они только всё предавали,
Они и сейчас предают.
Свидетельство о публикации №124022807948